经济技术研究院(咨询有限责任公司)召开2018年工作会议

    2018年3月29日,经济技术研究院(咨询有限责任公司)召开2018年工作会议。院(公司)领导全部出席会议,院(公司)全体员工参加会议。
    党委书记周新民同志强调指出:关于真学、真懂、真用领袖思想的问题,必须做到四个找。关于建设世界一流智库的路径问题,必须认真践行四个“找准”。关于干部信念、理念、观念转型的问题,必须尽快做到四个“告别”。关于引才、育才、用才的问题,必须要加快建立完善四个理念。关于持续加强和改进作风建设的问题,必须要强调三大作风。
    院长戴宝华同志作年度工作报告,对我院2017年工作进行了总结,分析了我院面临的新形势新要求,对我院2018年智库建设、课题研究、改革管理、人才队伍等方面提出了要求,进行了部署。
    党委副书记傅军同志作党委工作报告,总结了2017年工作,从学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的政治建设,党建与中心工作相融合,干部员工队伍建设,党风廉洁建设和反腐败工作,宣传思想,基层党组织建设,群团工作等八个方面对2018年工作进行了部署。

信息来源:党委办公室
2018-08-30