经济技术研究院(咨询公司)召开2017年度工作会议

2017年3月30日,经济技术研究院(咨询公司)召开2017年工作会议。院(公司)领导全部出席会议,院(公司)全体员工参加会议。

党委书记周新民同志作重要讲话,强调指出:经研院要紧紧围绕集团公司五大战略,在落实价值引领战略上多下功夫,要以提升研究软实力为中心,树立优良的工作作风,造就精良的干部队伍,打造一流的专业团队,多出一流的研究成果,最终实现一流智库的目标。并重点从工作作风如何转如何建、研究成果如何出如何显、中层干部如何用如何管、人才队伍如何带如何建等4个方面提出了具体要求。

院长戴宝华同志作年度工作报告,对我院2016年工作进行了回顾,分析了我院面临的新形势,对2017年我院业务工作、管理工作、人才队伍建设和智库建设提出了要求,进行了部署。

党委副书记傅军同志作党委工作报告,总结了2016年党委工作,从落实管党治党责任、干部员工队伍建设、党风廉洁建设和反腐败工作、基层党组织工作、宣传思想工作和群团工作六个方面,对2017年党建工作进行了安排。

副院长毛加祥同志主持年度工作会议,并组织干部职工代表对领导班子和领导干部进行民主评议。

 

信息来源: 
2017-05-16